揭秘三生被黑的真实原因

落叶林

主要是叙事太前位太烧脑,接受不了连谈恋爱也看不懂的事实,恼羞成怒,群起黑之。

大众的观影层次只到了赞狼2而贬三生的程度,客观给三生打7.8的,都是品味不俗的。8月11日北美上映,评分希望比豆瓣高。狼2我没看,可能是本有进步的片子。三生情节推进快了,要点智商才看得懂,所以很多只看国产连续剧的就认为片子不好看了。亦菲这本演得不错,比幂漂亮更符合白浅人设。电视剧版太拖沓,特效5毛,东皇钟竟然真的是一囗钟。。电影还原了上古神话的感觉。

但票房上不去关键不是被黑,关键还是大众看不懂,也是教训,要拆开来拍,哈哈哈,三生1,三生2,三生3。。

结局中,破冰棺而出的墨渊说「浅浅,过来」而不是「司音,过来」处理含蓄。这句用了墨渊的口吻,但暗示拥有了夜华的记忆。。电视剧可能拍成「浅浅,我回来了,三生三世,十里桃花」。。

改成10分,支持真正有进步的国产电影。迎合目前大众口味去拍,无疑是一种退步。发现没有,往往票房不高,却倍受争议的,才是值得一看的片子。

我认为去年最好的片子是《血战钢锯岭》,真正的9.8,欣赏《霍比特人》的特效。如果有口味一样的朋友,不妨看看三生,支持国剧健康高水准发展。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列