一些吐槽

把肉分给你吃
剧本本身很好,倒叙的方式其实是很引人入胜的。
但是感觉影版的着重点有点奇怪,人物刻画不够清晰,拉个面却能拉3分钟(迷)。感情线走的非常跳跃,虽然我是原著刷了3遍剧版刷了2遍的人,还是看的很别扭。
特效很强大,确实很有画面感,但是西方魔幻风真的差评差评差评,玄女一出场目瞪口呆.jpg。
有几个镜头重复真的很尴尬,眼睛被挖惨叫,恢复记忆惨叫,拿回眼睛还要惨叫。剧版把眼睛夺回来多大快人心阿,影版却惨叫后落荒而逃……看的憋屈,即使恢复了上神怎么还是不够霸气。
墨渊封印东皇钟那里,我的妈耶,你师傅要魂飞魄散了阿,你还有办法在大喊劝阻的时候喊出:师傅不要阿不要阿你会魂飞魄散的!这么长一句话吗……(这里给剧本一刀)还不如多几个撕心裂肺的不要or表情刻画。而且“魂飞魄散”的原声真的,一点都不惨痛。
影版还是有好的地方的,比如青丘居住的都是各路精怪,有点意思。
但是画风不对阿!
开场的那个白雪公主既视感!妈耶!
迷谷很可爱,跟小团子的对话怕是通篇唯一亮点吧。以及那个被很多人吐槽的婚礼服,一转身,影院基本是非常豹笑了(瘫)。
剧本本身很好,倒叙的方式其实是很引人入胜的。
但是画风不对阿!
开场的那个白雪公主既视感!妈耶!
以及,在电影还未播出的时候,剧版真的非常成功,导致了一些某粉丝靠几个画报就踩剧版演员捧影版。不知道现在粉丝们还有什么好跳的,你们家爱豆是很好,毕竟电影这些东西外设也很影响分值,男女主的颜值依然是很高且撑了整部电影,但你们这种踩他人捧爱豆的行为真的很让人(摊手)。
况且影版是真的烂,给1颗星真的发自肺腑。
还有某粉要喷给1星的都是无脑喷子。
没有办法,不肯面对现实的人,还要靠骂人来挣回一口气。(很悲哀了)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列