局内人 局内人 7.6分

自黑无底线

舍予

2016年我产后抑郁最重的时候有看过这部电影。

19禁,延续一贯韩国黑帮片的传统,很黄、很暴力、舆政、官商、黑帮多方面的勾结。钱、权、色、贪、腐、黑一样不拉下。太直白的描述,自黑无底线。以致于太清楚的知道剧情,没有什么特别悬疑和尼玛的地方。以前光看李秉宪的演技了,他饰演的安尚五实在是一个不够狠太容易相信人的老大了。但是从他的眼神和演技中我依然看到了一团熊熊的烈火,显然在之前的舆论差评中,他没有放弃自己,而是用这部戏在影视界中选择了重生。

最近最爱的曹大叔在此片中的表演不能用惊艳来形容,我反而看到了南宫民的金科长附身在曹大叔饰演的正义检察官上面。因为那些逗逼的乡下俚语还有恩多的粗口。他不是乡下那个穿着夹脚拖鞋,手里拿着棒棒糖的南宫民,那么他是谁?笑死我啦。曹大叔笑起来,眉毛和睫毛都弯弯的,喜感十足。还是喜欢我们的黄始木检察官。实在受不了逗逼,最近流行高、冷、美。

白允植、金弘波、李景荣三个老头一把年纪了,又没有李东健的六块腹肌。裸露的场面实在让我冷峻不仅啊。我的娘呀,强烈怒斥导演和编剧让我双眼生眼跳针。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

局内人的更多影评

推荐局内人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端