醉玲珑 醉玲珑 6.0分

对于短评里那些盲目一星的请看过来

祝君好

本来根本没打算打这么高的分,只想让那些盲目一星的知道,这部剧起码没阿宝烂大街色,没清一色整容脸,道具精良,我一开始也不喜欢这部剧造型,可我在网上搜过很多遍这造型还真是符合的那时候西魏的服化道,起码这是良心的,张叔平起码也没有忽悠观众是真才实学。对于剧情,我前面说过不想打这么高就是有一个地方,前几集剧情紧凑是紧凑没错,可是男主人设崩得有点快可能也是因为赶着去第二时空吧,第二时空男主看着还是没这么崩,不过我看了最近几集有点喜欢那个男二了,想站爱疯七美湛尘怎么破,总之剧还未过半多的也不说了。

最后总结一句,那些一星的如果真的看过觉得差那我不多说什么了,如果是盲目一星的黑子只为黑而黑,那么豆瓣是该好好整顿一番了,一部对比其他国产剧好一丢丢的良心剧不应该被埋没

41
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端