喜欢周冬雨但是更喜欢“赵英男”

搞笑的人是我

我是喜欢周冬雨,可是在这部剧里我更喜欢赵英男。

赵英男对待爱情不比小红差,对于爱情她勇敢去追,不管秋水是不是真心喜欢她,但是她勇敢地去追求她想要的爱情。我不认为她是一个富有心机和手段的女生,我们每一个人在追求爱情的过程中难道没有用过一点的小心机和小手段吗?为让对方觉得你美,觉得你人好,觉得你是他的理想型等。这些不过是不同人追求感情的不同的方式。

每一个人对初恋都是难以忘怀的,但是很少有人会跟自己的初恋走到最后,你的初恋洋溢着青春和快乐,但是反观这段爱情他是不成熟的甚至是幼稚的。可能就是因为时间也好,地点也好,而导致你们只能是初恋而已。我认为小红是秋水在大学时期的初恋,即使秋水没有和小红在一起,即使秋水认为他对小红的情感是低俗的,但他喜欢小红是毋庸置疑,只不过他选择把这段不成熟的感情放在心底,甚至是压抑着这段感情,这也是为什么后来秋水还会继续和小红纠缠的原因(毕竟一个巴掌拍不响)

我是喜欢周冬雨,可是在这部剧里我更喜欢赵英男。

赵英男扮演的班长应该是大多数男生心里的理想型,赵英男作为班长,她照顾着女生集体的每一个人。(她爸爸是参谋长,所以教官很照顾她,前几集里边教官只给她一盒红烧牛肉的罐头但是她没有接受,生理期,肚子疼教官让他休息,她也没有接受,因为她不愿意特殊化 )秋水因为红烧肉罐头的事被退学,赵英男第一次利用自己的身份去找戴教官求情成功的解救了秋水,这段可以说是,她⭐第一次⭐放弃自己坚持的原则(特殊化) 作为一个班长去帮助他的同学,但更多的是他为了秋水要求戴教官特殊对待她。(这是我认为她的爱不比小红的爱差的原因之一)后来的一集因为加训原因,女生都有些孤立她,她和秋水说大家都是同学,何必把关系弄的那么僵呢,突显她的成熟和大气,从这我们也能看出为什么选她做班长,并不仅仅因为她是参谋长的女儿,而是她的能力和性格。这一连串事件的发生也让秋水对赵英男的感情慢慢发生了变化。

再来说说史上最尴尬的电影票事件,赵英男知道小红喜欢秋水,秋水也喜欢小红,但是赵英男还是勇敢地去追逐了自己心里的那份感情, 她并不是心机女,她只不过是和小红公平的去追求秋水。这里她⭐第二次⭐利用自己的身份,托教官买电影票,还是为了秋水,成功的和秋水看了电影,虽然因为小红的出现并不愉快,但是她是幸福的,因为这是她自己争取的。如果说小红的爱是满腔热忱,那么赵英男的爱就是温柔入骨,是一点一点渗透的,是可以让秋水安心的。

就说到这里了吧,这些仅仅是我对这部剧人物的看法,并不是对演员本身的看法,有些词可能用的不恰当,我就这么一写,你们就这么一看。

ps.我超级喜欢周冬雨,太有灵气了。也超级喜欢张一山,坐等他翻拍的《kill me heal me》!

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列