步步惊心 步步惊心 8.1分

步步

这部剧的服装造型十分精致,能根据身份的变化,剧情的展开而发生变化。让观众感觉深入其中,从而深刻感受到主角们生活的时代背景,也对接下剧情的展开做了非常有利的铺垫。
       再说演员方面,剧方对于演员选择很到位,演员们的演技也不错,每个演员演的都很符合他的身份性格特征,能随着剧情的展开有情绪、情感的变化。女主角虽然是从现代穿越过去的,可是却对古代生活,礼仪礼节把握有度,不会表现的太突兀,让人不出戏,这一点在穿越剧里实在是太难得了。
       剧情方面也是跌宕起伏,不落入俗套,能让你的情绪随着剧情的发展而一步步走进剧里面,与男女主角们一起经历,一起成长而具有真实感。女主角和三个男人的情感纠葛,感情的交替变化也交代的很清楚清晰,不会出现没头没尾,云里雾里,让人摸不着头脑的情况。
       唯一让我觉得有点遗憾的地方就是结局太悲伤了,赚了我好多眼泪。当然在另一个方面,其他观众的感受来看,这也算是这部剧的亮点吧。
       总之,对于现在出现的各种水平参差不...
       总之,对于现在出现的各种水平参差不齐的古装剧来说,步步惊心确确实实算得上是一部良心剧了。

步步惊心的更多剧评

推荐步步惊心的豆列