战狼2 战狼2 7.4分

主角光环过于强大,不过在印象中是近年来动作片的良心之作。

柠檬DRF
我是看了《湄公河行动》再看《战狼2》的,两部戏的特点都是主角光环过于强大,显示出国家在第三方国家的强大形象。
    说回剧情,其实我没看《战狼》第一部,但估计也是循着冷锋寻找失踪的未婚妻的这条线索延续剧情的吧。
    这部戏无疑是部动作片,电影一开始就上演了一段海中打斗戏,男主角冷锋赤手空拳一口气在潜水的情况下KO几条船而且带着武器的海盗。嗯嗯,很强大。后面我也不多作评论,达康书记的出场是亮点,跟冷锋一起扛着AK保护工厂的那段,简直颠覆我对达康书记的印象。最后他俩都没什么损伤,对方可是几十根AK对着你扫射都射不中,哈哈哈。大Boss Big Daddy当时是捉到冷锋的,他却被那名当地军队的头头叫了回去,更搞笑的回去之后却一枪KO他。不怕他为什么又要听他话不杀冷锋回去呢?看不懂。
     好了,不说那么多了,美国英雄大片都是这个样,不要太过于评论真实性,反正演技,镜头,动作这部片也是近年来的良心之作,加上它凸显中国的强大,再加上最近也没什么电影可以成为它的票房对手,再加上8月1号的节日,票房就有保证了。
    读书少想问一句,...
    读书少想问一句,电影中冷锋徒手拿的那张床垫弹簧,就是能挡火箭炮的那张弹簧是什么牌子?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列