战狼2 战狼2 7.5分

中华儿郎就该多些狼性血性

玉·钩玄

《战狼2》比起《战狼1》进步不少~足够热血足够诚意~叙事流畅,节奏紧凑;波折起伏适时;笑点其实挺好莱坞式的,但也算恰到好处。镜头语言不错,格斗对战戏设计得很好看。

民族国家自豪感在这个暗流涌动的时代里越发强烈。虽然践莅者有时似乎忘记了“防民之口 甚于防川”的前车之鉴,虽然还有太多需要改善提高的地方,但我无比坚定地相信中国会越来越好~

在这个狗血玛丽苏剧情当道的年代,男性角色太多霸道总裁娘娘腔软绵绵的。吴京不论电影中还是实际在影视圈的打拼、实现梦想,都是名副其实的硬汉形象!

关于吴京荧屏形象的记忆还停留在《太极宗师》白衣俊逸又常带淡淡微笑、刚出道的功夫小子;印象中吴京导演处女作当时好像并没被太看好。现实里则是吴京谢楠婚礼庆典上他因拍戏受伤还拄着拐杖;戒指是一个男人今生凭身份证只能购买一次的那种。

能把塘主调教成演技在线的真·“熊孩子”(或者就是本色演出?)真是难为吴京了~达康书记依旧好萌啊~击落各架无人机的段落刚看到开头不巧出影厅接了个电话,回头补上这段~

已补上《战狼1》,期待《战狼3》~

已补上《战狼1》,期待《战狼3》~

希望第三部里能看到《非凡任务》里演了英勇卧底缉毒警察、正想接演更多动作戏硬汉戏的黄轩+主演过《陆军特战队》的富大龙!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列