我等你的魂魄归来,你等我的记忆归来

绞尽脑汁

二刷三生三世IMAX

真是视觉盛宴!美滋滋...

居然看懂了剧情???

没有小说电视剧先入为主的影响

一刷只专注舔颜看脸并不在意情节一脸懵逼,二刷注意到了台词里的伏笔及前后呼应,独具匠心给人惊喜的细节...因为三生三世都是两个人,所以这个结局我相当满意??WTF???

导演没有选择正叙的方式来一世又一世地平铺直叙,而是运用了倒叙插叙和前后对照的手法,试图让观众代入白浅的视角去抽丝剥茧层层揭开每一世的真相。有点儿意思……

刘亦菲一皱眉一落泪我心肝儿都颤了..被人吐槽最多的大婚造型,什么鬼对称的规则感不正是讽刺了令人作呕滑稽压抑束缚的天规吗?杨洋,我一开始也是拒绝的带着反感与偏见(人类就是那么狭隘..)却发现他的演技居然辣么圆融自然??眼神戏还挺惊艳??步步紧逼又小心翼翼??骄傲又隐忍??Unbelievable?

真是诚意满满制作精良,服饰妆容音效道具场景动作特效,还真能吹上三天三夜打Call爆灯。

资本博弈名利斗争真不该让演员成为炮灰,电影成为牺牲品,不同人心中的哈姆雷特都不尽相同,不必争出个一二,走进影院看一场再哔哔不要被喷子带乱节奏跟风黑便是了。

片子当然也不尽完...

二刷三生三世IMAX

真是视觉盛宴!美滋滋...

居然看懂了剧情???

没有小说电视剧先入为主的影响

片子当然也不尽完美,如若被断章取义的高糊镜头迷惑了双眼,自然也就错失了更恢宏的美。

红尘险恶,人心叵测,刘亦菲姐姐,你真不该下凡历劫!(哭哭

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列