到底为了什么?

HEISENLINBB

演技在线,颜值也在线。为此我还去查了端敬王后的历史事实。 首先说,这个剧中演员们将感情戏演的很好,当然各种场景处理的也很好,谢谢导演和各位工作人员,吼吼吼。各种感情各种不得已而为之,都表现得真切。除了主角们的感情戏,最让我动容的还有大妃知道李隆去世的消息时的哭泣:下辈子来做哀家的女儿,哀家一定给你很多很多的疼爱。李隆一生都耿耿于怀自己得不到的爱,其实是不能去爱,并不是真的不爱。弟弟、继母、彩景、中殿慎氏、张绿水,爱他的人很多,只是爱的不得法,爱没有建立在信任上。李东健演的很好,厌恶自己而不能正视内心纯净的弟弟,而将愤怒转嫁到他人。想要不似预言成为一个好君王,却不知不觉间走了既定的道路。或许这个暴君也有他的可怜之处。当然,被他的暴政所伤的人更加可怜。 延宇振和朴敏英这对注定不在一起的爱人,在我查了史实之后更加的感到惋惜。我这个总是把电视剧带到史实中的毛病……相爱却不能在一起,本来满心快乐的彩景不得不面对相爱却不能在一起。皇宫是中殿的家,而她只是慎彩景。延宇振真的表演的很好,所有的无奈,所有的爱,所有的愤怒都表演的很好,不争不抢,不刻意的争抢也锋芒毕露,十分耀眼。...

显示全文

演技在线,颜值也在线。为此我还去查了端敬王后的历史事实。 首先说,这个剧中演员们将感情戏演的很好,当然各种场景处理的也很好,谢谢导演和各位工作人员,吼吼吼。各种感情各种不得已而为之,都表现得真切。除了主角们的感情戏,最让我动容的还有大妃知道李隆去世的消息时的哭泣:下辈子来做哀家的女儿,哀家一定给你很多很多的疼爱。李隆一生都耿耿于怀自己得不到的爱,其实是不能去爱,并不是真的不爱。弟弟、继母、彩景、中殿慎氏、张绿水,爱他的人很多,只是爱的不得法,爱没有建立在信任上。李东健演的很好,厌恶自己而不能正视内心纯净的弟弟,而将愤怒转嫁到他人。想要不似预言成为一个好君王,却不知不觉间走了既定的道路。或许这个暴君也有他的可怜之处。当然,被他的暴政所伤的人更加可怜。 延宇振和朴敏英这对注定不在一起的爱人,在我查了史实之后更加的感到惋惜。我这个总是把电视剧带到史实中的毛病……相爱却不能在一起,本来满心快乐的彩景不得不面对相爱却不能在一起。皇宫是中殿的家,而她只是慎彩景。延宇振真的表演的很好,所有的无奈,所有的爱,所有的愤怒都表演的很好,不争不抢,不刻意的争抢也锋芒毕露,十分耀眼。 不理解慎守勤为什么忠于李隆,毕竟他的暴政行为是不可忽视的。可怜了慎彩景。所有人都被命运推着走,所有人都有不得已而为之的理由。成为了皇帝也有痛苦万分。反而让我更加的想要珍惜自己拥有的生活。毕竟我还没有面对各种逼迫,没有不得不去伤害自己爱的人。

欣慰剧的最后让李怿和彩景相见,让李怿回了家。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七日的王妃的更多剧评

推荐七日的王妃的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端