谁错了?

Melantha_

今天特地抽了个时间看了这部被大家称为4s的电影,同行的小伙伴说,“如何显示自己有钱——去电影院看三生三世十里桃花”,我呵呵一笑,毕竟看过电视剧,一直想看看电影,满足一下好奇心。鉴于这部电影被大家黑成shi,我是抱着看特效的心情去的,特效确实不错,剧情紧凑吧,不看电视剧可能会比较迷,这就是电影的bug吧。再说到演技,刘亦菲的尬演看的我比较难受,杨洋可能有点过剩,但是说不上“猥琐油腻”吧,喜欢一个人,就是会厚着脸皮,除非你没有被人腻过,你才会觉得这样不好,既然是九重天第一美男子,帅哥喜欢耍帅很正常啊,我身边就不乏这种长的帅还很自恋的人。有的人说夜华不是这样的,有的人又抵制小说,你让演员怎么办,舆论的力量太强大,大家都不是圣人,积点口德?这个影评的标签我没有点小说改编这一类,因为电影跟书的出入确实比较大吧,我没有看过书,但是跟电视剧的出入还是很大的,说是三生三世,其实只是写了两生两世,因为夜华第一世只是朵金莲,是墨渊的胞弟,看电影容易误以为是墨渊跟司音的感情,这也是一大bug?不过我不知道为什么看到最后面就很想哭啊,可能是我觉得你不够爱我,有一天我突然发现你其实那么那么爱我,而带来的感动吧。再说...

显示全文

今天特地抽了个时间看了这部被大家称为4s的电影,同行的小伙伴说,“如何显示自己有钱——去电影院看三生三世十里桃花”,我呵呵一笑,毕竟看过电视剧,一直想看看电影,满足一下好奇心。鉴于这部电影被大家黑成shi,我是抱着看特效的心情去的,特效确实不错,剧情紧凑吧,不看电视剧可能会比较迷,这就是电影的bug吧。再说到演技,刘亦菲的尬演看的我比较难受,杨洋可能有点过剩,但是说不上“猥琐油腻”吧,喜欢一个人,就是会厚着脸皮,除非你没有被人腻过,你才会觉得这样不好,既然是九重天第一美男子,帅哥喜欢耍帅很正常啊,我身边就不乏这种长的帅还很自恋的人。有的人说夜华不是这样的,有的人又抵制小说,你让演员怎么办,舆论的力量太强大,大家都不是圣人,积点口德?这个影评的标签我没有点小说改编这一类,因为电影跟书的出入确实比较大吧,我没有看过书,但是跟电视剧的出入还是很大的,说是三生三世,其实只是写了两生两世,因为夜华第一世只是朵金莲,是墨渊的胞弟,看电影容易误以为是墨渊跟司音的感情,这也是一大bug?不过我不知道为什么看到最后面就很想哭啊,可能是我觉得你不够爱我,有一天我突然发现你其实那么那么爱我,而带来的感动吧。再说到抄袭,让我想到后会无期里面一句台词“小孩子才分对错,大人只看利弊”,在这个物欲横流的社会里面,没有商业价值就什么都不是,这就是现实吧。一边追求着物欲,一边放任网络暴力的猖獗,不假嘛?你能改变什么,所有人的麻木,改变的了么?网络上言语最激的人往往可能在现实生活中看到不公平的现象反而会视若罔闻,因为只会说不会做已经是现在的常态。人性一定本善?

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开