林海雪原 林海雪原 6.2分

《林海雪原》再一次捧红了金星

玄衣
一直当奇葩说主持人的金星,我对她的感觉并没有什么特别。
在奇葩说里面,金星是一个调戏明星,欢乐场面的角色,她在我的心里一直都是这样的一个定位,我从来不知道金星原来还可以演电视剧,而且还是林海雪原这种的电视剧!
不是说林海雪原这种剿匪片不好,而是觉得这种电视剧根本和金星完全不是一个产物,总以为金星出现在林海雪原之中会把这个戏搅乱了节奏,却发现她在这戏里面竟然游刃有余!
我在写这段评论的时候,看到了很多观众对于金星的评价,大多数都是在夸她的演技好,说她是本色出演,可我觉得金星这不是本色出演,这原本就是她对自我的一种突破,是在电视剧里的一种突破。
不得不说,金星在林海雪原之中已经把蝴蝶迷这个角色演到了深入骨髓的地步,让我对她有了更深层的了解。这样的金星才是一个多元化,深层次的表现,才是我心中最完美的金星!
可以说,我看《林海雪原》看到一半的时候,我就被金星的演技所迷倒了。她所呈现出来的哪些表现,让我拍案叫绝,每一个细节的处理都是金星用心的结果。
当然金星能有这么好的表现,更是因为她的身边有一群老戏骨,每个都在给她撑场面,也不会让她太逊色。
金星这一次又大放光芒,让我看到了她...
一直当奇葩说主持人的金星,我对她的感觉并没有什么特别。
金星这一次又大放光芒,让我看到了她不一样的人生。

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列