醉玲珑 醉玲珑 6.1分

我是原著粉,更是剧粉。为凤主而来。

墨兮

先说原著,作为七年的网文迷。这是我最喜欢的小说之一,个人很喜欢这种唯美大气的文风,作者文字功底超好。再说演员,诗诗是我最喜欢的演员(不论男女)。然后,以前一直觉得陈饱饱并不怎么样啊,不知道为什么莫名其妙地就火了(第一次听到他名字还是跟阿sa谈恋爱的时候)。但是,在这部剧中被他圈粉了。再说乔叔,花千骨中或许是美男太多或是戏份不太多吧,并不对他感冒。但对他这部剧中的表现很是惊喜(我是男配控,在原著中就站爱凤七)。听说很多人是因为重生名流巨星而粉上他的。为此,特意去看了,封景真的好帅啊啊,相反对马可除了杀姐姐,其他都不怎么喜欢。

醉玲珑最大的诟病就是更新太慢了吧,然后在腾讯视频上看广告还特长。(于是我想在看醉玲珑之余开别的坑,每次都看了几集就看不下去。我只要我凤主大人啊!)布景很喜欢,特效不错,节奏明快,演技颜值都在线。就搞不懂为什么豆瓣评分那么低,或许是更新太慢好多人弃剧了或想等攒肥再看吧。于是特地注册了个豆瓣账号,帮着为醉玲珑举大旗。也相信这部剧会越来越好的。

最后,再表白一下凤主。听说祸国版权早买下了,这也是我最爱的小说之一啊啊。诗诗出演女主沉鱼很合适啊(话说在b站上看了一个祸国的剪辑,诗诗饰沉鱼,把我激动的),很希望会是诗诗来演。

今天又是周四了,我决定等到24:00来看醉玲珑。好激动啊啊啊。

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列