剧情略显狗血但挺吸引人~~

柠檬DRF
办公室恋情在电视上看多了,但像这部剧里面的两位主人公那样的办公室恋情还真第一次见,真有点狗血。
    潘云和赵小亮在剧中其实也算是在各自领域中的精英。在一次误打误撞中,赵小亮竟然成了自己妻子潘云的同事,当然,总裁于德伟开始是被蒙在鼓里的。
    剧情在这里就不多说了,为什么说剧情略显狗血呢?因为这段办公室恋情其实没必要发展到后面如此不堪的地步。
   赵小亮开始是看重年薪,确实,谁会跟钱过不去,但得知于德伟是喜欢潘云的,作为丈夫的赵小亮却显得挺窝囊的,不仅没有劝潘云离职,而且让潘云一起演下去,甚至在于德伟知道真相后,还是如此,于德伟不对付他才怪。而且在剧中,赵小亮的暴脾气三番四次被于德伟利用,甚至把自己送进牢房,这时作为妻子的潘云也无法忍受下去,可能是看不惯自己的丈夫真是蠢到家了,选择跟他离婚。
    这点真的不怪潘云,只是在这件事上,潘云也有责任,因为当初是她自己选择配合赵小亮演戏的,发展到离婚这地步也是他俩一起造成的结果,明知道赵小亮有野心、自大,容易被人利用还不劝他离职收手。其实正常来讲,像他们这些办公室恋情暴露了,一般都是一起离职。其实于德伟不断向潘云献殷勤也是一个原因,潘云经受不了考验,但她还是爱赵小亮的,最后才没陷那么深。
    赵小亮在剧中作为男主角真的显得太窝囊,于德伟更像是男主角,赵小亮在剧中为了眼前利益不断耍小伎俩,其实他一切都被于德伟掌握之中。在得知自己的妻子被于德伟追求时,他不但没有劝潘云一起离职,还打算算计人家于德伟,甚至把最无辜的梁伊也利用上。
    剧中的另一对夫妻南海和汪涵就不多作评论,比较正常,在剧中也是起一个锦上添花的作用。
    其实整部剧吸引人的地方在于它剧情不拖沓,连贯,几条线索发展着,包括南海汪涵、梁伊陶可道、高占军潘晓慧、于德伟叶昭君等,这些都是吸引人看下去的亮点,当然最为吸引还是潘云和赵小亮最后的结局。
    于德伟如果不是自己本身不正,他是不会被赵小亮逆袭的,这也是剧情需要吧。
    整体来讲还算不错的,可以看看。

北上广不相信眼泪的更多剧评

推荐北上广不相信眼泪的豆列