又一个玄幻古装批发剧!

梦遗致远

首先,我想问一问在玄幻古装大剧扎堆的情况,我又发现了一个类似于的剧情!

拜托这是同一个美工室做的吗?

当然,我这只是一小部分,如果说还可以去的话,应该还有大汉情缘之云中歌,轩辕剑之天之痕,仙剑奇侠传一,三,上古情歌,醉玲珑,等等等等!

我就想问为什么必须要有这样的一个题目:

某某某之某中/之某!

某某记/志!

当然这只是说笑的,因为一般来说,如果说单个来看的话,觉得很炫,可是如果细看的话,那惨不忍睹,尤其是凑到一堆!

算啦,不说这么多,来看一看剧情吧!

我最想问的事,这里面的演员怎么越看越像十里桃花?比如说:里面的紫衣和东华帝君!

这一些,就不说了!来聊剧情吧!

一出场,果然,轩辕剑被斩成了两半,我最想问的事,在天之痕中轩辕剑不是十五和男主角手中的那把钝刀吗?

现在,又一次一把剑变成两个人,...

拜托这是同一个美工室做的吗?

我就想问为什么必须要有这样的一个题目:

某某某之某中/之某!

某某记/志!

算啦,不说这么多,来看一看剧情吧!

这一些,就不说了!来聊剧情吧!

现在,又一次一把剑变成两个人,搞精神分裂呀!正如大话西游的紫霞两姐妹!

算了,在说这么多,还是来聊演技吧,说实话,我感觉整剧的颜值都是靠关晓彤一个人给撑起来的!

对于朦胧等着两兄弟,我只是采取保守来看,再看看几集吧!

总之,看着这剧情说实话,最开始的起步还挺新鲜的,可是后来。。。。不用我说大家应该都知道,看烦了!

你好像所有的剧集都离不开天命这一伟大的主题!

比如说花千骨吧,不是因为天命,怎么会有那么多的爱恨纠葛!

比如说陈长生吧,不是因为天命,怎么会逆天改命,然后有那么多的剧情!

再比如说,青云志的张小凡吧!不是因为天命,又怎么会直接屌丝逆袭!

等等等等,我就不一一举例了!

说实话,此剧的特效特技都一贯逆袭了我国普遍的玄幻,古装神剧的特征,无一例外特效啥的都非常的好!

至少能够看出这个剧组,是在那里砸钱的!

第二个随着大ip的盛行,所以这部剧的阵容也是挺不错的,这也是一贯我国的传统!

第三个,也就是最重要的一点,我自从经受过三生三世十里桃花电影版的洗礼之后,我觉得看啥剧都特别的好!

最后剧情就不用聊了,因为剧情很老套,只要是个人,都能够直接联想到大结局!

轩辕剑之汉之云的更多剧评

推荐轩辕剑之汉之云的豆列