林海雪原 林海雪原 6.4分

《林海雪原》给个赞支持新剧

依山尽
《林海雪原》是一部高颜值高明星阵容的剿匪新剧,可以说是在众多的电视剧中不可多得的一部好戏,让我看了之后有一种为之一振的赶脚。
一部好剧明星阵容和演技都必须好啊,这个是无可厚非的事情,这部戏除了这两点之外,另外一点就是让我感觉到了深深的正能量,它把土匪的可恶表现到了淋漓尽致,把共产党的优秀也表现都了淋漓尽致,所有的一切都做到了最好最完美的状态。
从剧情来说,林海雪原的电视剧比较尊重原著,无论是从人物的性格还是从故事的发展来看,都可以说是相当完美,把历史和电视剧相结合,做到了天衣无缝,让观众有了更深刻的感觉。
从演技上来看,林海雪原里面有太多的明星阵容了,就连一个小角色都可以表现的那么好,更不用说这些明星了啊!所以说,它当之无愧的让我点赞叫好。
无论是在拍摄手法上,还是在剧情的设定上,《林海雪原》都已经做到了最好,把最完美的演技和班底搭配在一起,然后把剧情推到了最高潮上。让我最为欣赏是导演,一个女导演可以把一部剿匪片拍摄的如此成功可以说真的不容易! 所以说,《林海雪原》算的上是我最近看的电视剧里最用心的一部,可以让我发自肺腑地说出这么多的话来。
最后,真心推荐观众去看一下,这部...
最后,真心推荐观众去看一下,这部好剧值得大家去推荐。

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列