林海雪原 林海雪原 6.2分

新剧《林海雪原》推荐五分

Capricornus

一夜没睡,天亮时分,终于看完了这部更新到四十几集号称“剿匪烧脑”的电视剧。剧情紧凑,颜值演技很在线。估计是投资方比较有钱,场景也比其他电视剧要好一点,虽然还没有看到结局,不过按照现在的剧情发展来看的话,猜也猜到了,共产党一定会胜利,很快就会把土匪歼灭! 不过,有几点我表示对此很有怀疑的呀,首先就是男主角的演员,为什么要用五阿哥这个人呢?难道你们是觉得他颜值在线,还是演技在线?再我看来,他这个人除了看着是个小鲜肉之外,没有任何可取的点好吧,看着看着就会有跳戏的感觉了。当然,我看评论也有人说,说书中的少剑波就是这样的一个人物形象,我也就不多赘述什么的了。 另外一个,我表示很不服,蝴蝶迷的这个角色让金星来饰演是为啥啊,干嘛不找一个长得漂亮身材又好的女人来演,这个金星有点儿那个了,我也说不太好,反正对金星这个人个人是很有抵触情绪的,所以对他演的戏都不是很喜欢。 除了这两个之外,对于其他演员的演技我都是很赞同的,尤其是倪大红的表演,那可真的是一个精粹,不愧是国家级的演员,最爱他的戏! 给林海雪原打分的话,一百分我给九十分吧,不过依然推荐指数五个星,毕竟现在的好戏越来越少了,能有这样的良心之作不...

显示全文

一夜没睡,天亮时分,终于看完了这部更新到四十几集号称“剿匪烧脑”的电视剧。剧情紧凑,颜值演技很在线。估计是投资方比较有钱,场景也比其他电视剧要好一点,虽然还没有看到结局,不过按照现在的剧情发展来看的话,猜也猜到了,共产党一定会胜利,很快就会把土匪歼灭! 不过,有几点我表示对此很有怀疑的呀,首先就是男主角的演员,为什么要用五阿哥这个人呢?难道你们是觉得他颜值在线,还是演技在线?再我看来,他这个人除了看着是个小鲜肉之外,没有任何可取的点好吧,看着看着就会有跳戏的感觉了。当然,我看评论也有人说,说书中的少剑波就是这样的一个人物形象,我也就不多赘述什么的了。 另外一个,我表示很不服,蝴蝶迷的这个角色让金星来饰演是为啥啊,干嘛不找一个长得漂亮身材又好的女人来演,这个金星有点儿那个了,我也说不太好,反正对金星这个人个人是很有抵触情绪的,所以对他演的戏都不是很喜欢。 除了这两个之外,对于其他演员的演技我都是很赞同的,尤其是倪大红的表演,那可真的是一个精粹,不愧是国家级的演员,最爱他的戏! 给林海雪原打分的话,一百分我给九十分吧,不过依然推荐指数五个星,毕竟现在的好戏越来越少了,能有这样的良心之作不容易,也就不诸多挑剔了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开