战狼2 战狼2 7.4分

忍无可忍,只想开骂!!

天天
这片子我一点兴趣都没有,只是陪着老婆小孩一起去看,所以也只能怪自己活该。虽说没几个钱,但为这种烂到无耻的片子增加一分票房,我都感到羞辱,深深的羞辱。做为一个普通老百姓,一名曾经的军人,看过这个影片我想说的是,我为我国的文艺工作者感到羞耻,你们的节操都喂狗了吗?我为身为一个强国人感到羞耻,你们的智商和审美都崩成渣啦!!我为这一个整个社会悲哀,礼智何在,道德不存!!!
开头一看那个航拍风景,我就忍不住想走啦。我可以负责任的告诉你,这种开场的片子,十之八九就是烂片,一般就是些狂莽、巨鲨、水怪之类满足人们猎奇心的烂片,情节混乱制作粗糙,之所以会用这种开场,是因为编剧本来就没有个体系,只好就凑合一下,看起来还挺上档次的,其实和内容一点联系也没有,所以我说一看航拍风景片头基本上就不用看了,这片子的编剧就是瞎凑的剧本,导演就是肚子里没东西没内涵。
强折那段,看得人好尴尬啊。整个片子的氛围应该是跪舔正能量的,你弄出这么一段,不觉得违和吗?我不相信导演的智商能高到可以藏黑于舔,结合整个片子的智商水平,我只能说,这一段把我天朝黑出翔的内容,导演自己都没有意识到。
然后我还想问一下,目前有哪个国家...
然后我还想问一下,目前有哪个国家研制出了那种突突打枪的无人机了?那特么根本就是大疆无人机装了个机枪嘛,这简直是未来单兵的发展方向啊,难道就没有人意识到这一点吗?
再来,我张在部片子里的表演,不得不说比起做作的吴导整天就知道咬牙刚正面,动不动就伟光正特写的形象,要有意思得多。
算了,不想说什么了,我也是太无聊了!!

查看更多回应(6)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列