武林外传 武林外传 9.3分

这是一部冒着生命危险也要看的剧

Jackey Chang

“看看看,这电视比你亲妈还亲!”

“把看电视的精力放在学习上还怕考不了前三名?”

“咋不把你的眼看瞎了!我就不信不看电视能要你的命?”

在手机还不流行的年代,在你妈的眼里,你一切成绩不好、视力下降和生病的原因就是看!电!视!多看一会儿就像病毒能要你的命一样,立马把你推回房间关上门,然后继续和你爸看电视,还发出拉仇恨般的鬼畜笑声“哈哈哈哈”。

上有政策,下有对策。爸妈不在家,你感受到了电视的强烈召唤,你似乎看到了电视在向你招手,于是乎,你鬼使神差打开电视,神不知鬼不觉,就到了你妈的下班时间。

“看看看,这电视比你亲妈还亲!”

“把看电视的精力放在学习上还怕考不了前三名?”

“咋不把你的眼看瞎了!我就不信不看电视能要你的命?”

怎么办?怎么办?电视这么烫,她肯定能发现我看电视了,为了掩藏“犯罪”证据,不想被男女混合双打,给电视盖湿毛巾?给电视机吹电风扇?这种给电视机降温的事你肯定没少干。

然而,就这样你还是一遍遍顶风作案,所以让你冒着生命危险也要看的电视剧有哪些呢?《武林外传》绝对是冒着被打的风险也要看完的一部经典童年电视剧。这部剧究竟有多大魔力,为何让你如此不要命呢?

可能当年吸引你我的只是搞笑的台词和无厘头的剧情,而如今,《武林外传》已然成为一个热门IP,经久不衰,除了能让我们笑一笑之外,更多的还是童年的一份情怀,和笑过背后的深思。

《武林外传》开创了章回体古装情景喜剧的先河,前无古人,而后的来者也被拍在了沙滩上,而这次同样题材的古装情景喜剧《大话武林》能否打破这一魔咒,赢得武侠迷的一片叫好声呢?让我们8月10日一起在腾讯视频上拭目以待。

武林外传的更多剧评

推荐武林外传的豆列