战狼2 战狼2 7.4分

评论一件事,要先想想。

心予时光

有人说,看完战狼2之后,满腔热血久久不能冷却,感觉到了中国人的骄傲,和对中国军人的自豪。也有人用着极其贬低的词语说,这是一部烂片,是吴京的意淫,是一部很烂的主旋律影片。当然,也有保持中立的人,说出了影片的优点,和他希望改变的缺点。

中国发展起来了,现在中间只隔了一代的人,小时候的生活甚至完全不一样。于是呢,有些人就要拿中国跟外国比了,这也无可厚非,毕竟 “比较”也是进步的标准。于是,一些人说另一些人崇洋媚外,后者又说前者故步自封。

人是主观动物,每个人都有自己的想法。对于国家,对于社会,对于个人,对于艺术,每个人都有独到的见解。

但毕竟这是文明时代,没有任何道理支撑的言论是站不住脚的,是没有意义的。当要评论,或者表达看法时,最好先想一想

若是想要别人认同你的看法,你的文字表达的是什么?你觉得大部分人会从你的文字中理解并认同你的看法吗?若答案是否的话,你的文字就没有意义。

若你只是想要说出内心想法,那就另当别论了。

若你只是想要说出内心想法,那就另当别论了。

(第一次写影评,好乱啊(ಥ_ಥ),因为在网上看了好多评论,好多负能量啊,受不了。有人说不可能改变这种现状,但我还是希望喷子能少一些,我们是文明社会。)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列