我就是我 我就是我 6.3分

没有被设计过的感动

一念鲸落

如果这是青春电影,它只值一颗星,可这是纪录片。

从13届快男以后也看了许多选秀节目,包括17届的快男。发现再也找不到13届快男这么真实的一群男孩了。

粉丝们叫13快男为 小13

相比于现在辗转于各个节目寻找机会爆红的“小鲜肉”,小13都是最最普通的人。酒吧歌手,鞋店老板,警官,大学学生……看海选的时候被来自各地,在路边商贩那种大伞下聚在一起弹吉他,唱歌,聊天的场景感动到了。

也许梦想已经是很多人不屑一顾的字眼了,可是你一定记得自己也真真实实的被自己的梦想感动过。当时你的眼神里的希望和憧憬和他们一样。

如果你也缺少家人的陪伴,你就能看出来华晨宇告别其他家长时的笑真是世界上最假的笑,你就能从这个害怕与人交往,一有朋友被淘汰就哭的男孩身上看到自己

于朦胧离开时

如果这是青春电影,它只值一颗星,可这是纪录片。

粉丝们叫13快男为 小13

于朦胧离开时
张阳阳离开时

不正常的人都是因为有自己的世界。

“火星弟弟”华晨宇

如果你是不怕输,超级自信+努力+懂事的人,你也许会跟欧豪产生共鸣

海边长大的欧豪

如果你曾经也是坏孩子,请看看曾经抽烟喝酒打架的宁桓宇现在的样子

如果你也是一个重情义的人,你应该能理解白举纲为了友情和导演组叫板

各种男生在一起确实让2013那个夏天更加炽热。我还记得,那年我12岁,极其理智的我一个人坐在电视前听华晨宇《亲爱的小孩》硬是没忍住眼泪,我真是第一次听见那样的音乐……

快男没比完,我就开学了,很幸运,初中我也有小13一样的友谊,现在,我上高二。距初中毕业一年,距快乐男生四年。

真幸运赶上最好的一届快男,赶上华晨宇的起点。

后来的华晨宇

我就是我的更多影评