这是一部虚情假意的、招摇撞骗的、无良心、无演技、无剧情的大制作烂片之王

楚天一线
制片方的虚情假意让人恶心,居然无耻到呼吁观众到影院里看看片子到底烂在哪里!是啊,到底烂不烂,您还是到影院去看看,可是好比屎是臭的,已经有那么多人说它臭了,您自己还要去吃么!导演的只顾眼前利益而罔顾民意的病态心理当真令人发指,大家都去影院看了,贡献了真金白银,制片方赚个盆满钵满,管你出来骂娘呢,反正制片方不知道哩。
      都到这时候了,导演还在强撑着,不掉面儿,还真把自己当爷了。
      一部号称投资两亿的大片,找一摄影师当导演,无怪乎拍出来的片子像是影楼写真。找一个也就算了,还找了俩,都是搞摄影的,一个西方的,一个中国的,tmd,中西合璧,原来是这个意思啊,就是这么忽悠老百姓来着。一中一西,两位国际知名导演,捣鼓了几个月,可是黔驴技穷,只能是在画面上玩玩花样,把田园、水墨像和面一样揉到一起,可惜水土不服,终究变成了四不像。
       估计制片方和导演私下里如此对话:
       制片方:我们要拍一部大制作。
       导演:好...
      都到这时候了,导演还在强撑着,不掉面儿,还真把自己当爷了。
       估计制片方和导演私下里如此对话:
       制片方:我们要拍一部大制作。
       导演:好啊,我一定把摄影搞好,故事还得交给诺兰。
       制片方:不要,我们不要故事,只要画面好看就行。
       导演:没有故事能叫电影么?
       制片方:少男少女们都喜欢这样,我们拍他们的偶像,弄一照片挂墙上,他们也乐意去看。
       导演:这就能赚钱么?
       制片方:少男少女懂个蛋,他们只看脸。
       导演:我还是不放心啊……
       制片方:你就放心吧,你不知道,真把剧情搞复杂了,我们这俩明星也演不了啊,没演技,这叫无可奈何。
       导演:那好吧,我懂了……我再到国外找个哥们,这兄弟拍的画面更好看。
       制片方:行,就这么办,到时候咱做大声势,搞个全国路演,无脑粉丝们谁不喜欢,你我就坐等收钱吧,哈哈哈……
       导演:呵呵呵呵

三生三世十里桃花的更多影评