盗墓笔记 盗墓笔记 4.7分

期待更好的盗墓笔记

红雨
看过盗墓笔记的,都对之有着一种情怀:希望他变成影视,电影,游戏……有着更多的载体。一如当年看金庸。豪情万丈,江湖快意。

本来没有抱多少希望,想着还是去看看吐槽也是不错的,但还是给了我一些惊喜的东西。撇开基情满满的对白,浮夸的打斗……我还是感觉到有一些细节上,有一些情节,导演一定是走了心的。演员们也是尽力诠释还原着原著。

我很希望中国电影少一些青春片,文艺片,当然其中也有好的。这样快成本的电影一如好莱坞的多数电影,除了拯救世界无病呻吟青春,再好看,食之无味弃之可惜。很希望盗墓笔记可以能有沉的下心的导演演员剧组,慢慢的拍成一个一个系列,就像速度与激情一样,我敢说,不会差,定是精彩!期待以后能有更好的作品,园我们这些盗墓迷一个梦。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

盗墓笔记的更多影评

推荐盗墓笔记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开