中国有亦凡,尴尬吗?

蓟辽散人

这个节目看起来尴不尴尬?

1.尴尬

尤其是公演这一期 wyf的6,是个什么玩意儿?rapper们还得跟着叫好,什么808又什么autotune,热狗也得帮着吹。有的抹不开面儿的只能说句帅!真帅!

跟我说进步了?哦 进步了不代表有水平,黄子韬也进步了,hello制作的相当好,因为前面wiz的部分我循环n遍 ,后面儿的部分进步了没有?没错位了吧?

如果热狗因为台湾问题来不了了,请黄子韬来是不是一样得这么解释?进步了且有作品啊。

表演这种活儿wyf还是别揽了,没那金刚钻儿。不过说实话,评论那几句还不算尴尬,比张震岳那个装x犯强多了。倒是zzy也聪明,网上一有人骂就闭嘴了。毕竟也是这节目是中国有亦凡不是中国有震岳,没zzy完全可以。

mc jin 投票淘汰为什么票数那么高?...

这个节目看起来尴不尴尬?

1.尴尬

mc jin 投票淘汰为什么票数那么高?因为中文rap的水平确实比不上很多其他选手。但是因为他的地位没法淘汰。胡旭还是黄旭来的,一个表现的燃爆!另一个淘汰是没跑儿的事儿。要不然jin危险了啊。

没错儿,不是因为欧阳菁的英文rap有多强没法淘汰,仅仅因为地位、他的吸引力 。同理,alrocco英文rap超强 没人气没地位没后台 惨遭淘汰。

不仅如此,后台强大到期期唱广告歌儿的imp小鬼 因为diss李嘉恒惨遭淘汰。他是因为刷票抄袭被淘汰?姥姥!就是因为得罪了wyf ,八成他的后台告诉他,这节目没小鬼能少几个人看,少了吴亦凡aqy能投资?谁看?观众里有多少是单纯来看吴亦凡的?这节目不是中国有嘻哈,更不是中国有小鬼,是中国有吴亦凡!!!

旁的人抄袭不说,我告诉你热狗这么牛逼,作品里面儿照样儿也有抄袭的嫌疑,在这不做过多说明,你能把他从嘻哈下课?能,他不想跟大陆混了 diss一下wyf,马上就能下课。后面选手不想玩儿了怎么办,diss李嘉恒啊,分分钟淘汰。

等节目热起来了,第二季能换人换人,陈奂仁 不行吗?顽童mj116不行吗?张震岳也趁早...

辉子 小青龙gai pgone 艾福杰尼vava 鬼卞24h都很不错,甭管忘没忘词,现场表现燃啊。小白没淘汰就很尴尬了。

2.不尴尬

jony j以前是真没听过啊,见识短浅了。这首套路真的太喜欢了,和鬼卞合作的葡萄很甜也很棒。flow多变也歌词那也是额勒金德!

黄渤儿的套路在这推荐一下!

imp小鬼淘汰的其实我一脸的???说是快了,没什么感觉。广告曲唱的flow灵活 声音轻快。比辉子版的强点儿吧。

热狗的公演 燃!虽说歌词连贱人都得改闲人,差不多的马子用着差不多的姿势忘了改成什么了。相当高清的mv还免费人,毕竟qq音乐之类的他的音源好听的大多数都被广电强制下架了。

还有就是徐真真 淘汰了应该的吧。内freestyle内样,没救儿了。但是我非常喜欢内种飞大了的感觉 开心就把身边徐真真都带走。很麻仔。

3 先写到这吧,尴不尴尬?关了弹幕好点儿吧

中国有嘻哈的更多剧评