心理罪 心理罪 5.1分

不要因为李易峰错过了《心理罪》

kylin-shy
首先表明下身份:不是李易峰的粉丝,也不是原著粉,比较钟爱恐怖、悬疑推理类型的电影

8.9日 北京万达 8点零5 点映场

不谈剧情,只谈电影本身

上半年的《记忆大师》看的甚为过瘾,对《心里罪》也有了期待

1、剧情推进紧凑吧,整场下来都没有感到时间的流失,基本没有拖沓
2、配乐喜欢,制造很好的观影感受,一直绷着神经期待剧情的发展
3、特效也是阔以的(最近看《河神》中间还有点类似的感觉),特别是环境的营造上下了很多功夫
4、动作戏,作为悬疑推理来说,动作戏算多的,打的也是实打实的,没有任何的拖泥带水,心疼廖凡三秒钟
5、演技 廖凡不用说,反派的几个人物刻画的非常好(女孩单独看的话,建议别选晚上)
6、大家最关心的也是最担心的李易峰, 这是他目前在荧幕面前最好的表现,还能强求什么,看的出来进步很大,感情也基本到位,如果眼睛的戏能更灵动点就更好了(现场看本人是高高瘦瘦,为啥电影中是白白胖胖的,费解)
7、作为悬疑推理来说,逻辑上算是完整,没有明显的大bug

8.9日 北京万达 8点零5 点映场

不谈剧情,只谈电影本身

上半年的《记忆大师》看的甚为过瘾,对《心里罪》也有了期待

7、作为悬疑推理来说,逻辑上算是完整,没有明显的大bug

唯一吐槽的一点,是方木的人设太强大,有一些是可以根据观察推理出来的东西很正常,而有时候天才的光环太强,直接失去推断的乐趣,直接切换成了反派人物的游戏模式,这点不好

总的来说,还是值得一看的,看惯了情情爱爱,换个口味多好啊

也希望不要因为李易峰的参演就错过了这部电影

查看更多回应(32)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列