虽然不是很好,但是也不是很差

风信子
提示:这篇影评可能有剧透
前面拉面那里真的很尴尬,还有龙宫里那些人物造型,还有素素生火那里唱歌也是,不懂编剧怎么想的又不是哄小孩睡觉唱什么歌啊,我觉得生火那里应该素素生火,夜华一脸爱慕和温柔的看着就好,唱歌简直多余!时间也是太短了,为什么不能两个多或者三个小时呢,故事进展得太快了,素素的镜头太少了,司音更加的少,就出现了两个镜头几秒钟,司音的那个造型很好看,人间素素的造型也好看,刘亦菲果真是可仙可美可帅气!后面从墨渊的尸体被抢走变得好看起来,打戏很赞!折颜我还是能接受的,凤凰也是有五颜六色的,变身凤凰那个特效很赞!我不喜欢玄女的衣服,还有素锦的衣服 头饰太夸张了,还不好看显得很累赘,但是这两人的演技都是很好的,特别是素锦眼神很到位,后面就是大婚的那个造型了,真的好丑啊,我是欣赏不了,就是盛世美颜也拯救不了那个奇葩的造型!除了这几个尴尬槽点,其它还是很赞的,比如场景很美很恢弘壮观,特效很赞,打戏很赞很燃,白浅那一声夜华不要,我觉得表现得很好。还有最后大战的时候出现了很多小鸟,那个小鸟明明就是桃林里出现的那个小鸟,在网上被某些人说成是小鹦鹉,不知道他们怎么看的,还有一些人说看水懂,名字三生三世,讲的就是他们的三世...
显示全文
前面拉面那里真的很尴尬,还有龙宫里那些人物造型,还有素素生火那里唱歌也是,不懂编剧怎么想的又不是哄小孩睡觉唱什么歌啊,我觉得生火那里应该素素生火,夜华一脸爱慕和温柔的看着就好,唱歌简直多余!时间也是太短了,为什么不能两个多或者三个小时呢,故事进展得太快了,素素的镜头太少了,司音更加的少,就出现了两个镜头几秒钟,司音的那个造型很好看,人间素素的造型也好看,刘亦菲果真是可仙可美可帅气!后面从墨渊的尸体被抢走变得好看起来,打戏很赞!折颜我还是能接受的,凤凰也是有五颜六色的,变身凤凰那个特效很赞!我不喜欢玄女的衣服,还有素锦的衣服 头饰太夸张了,还不好看显得很累赘,但是这两人的演技都是很好的,特别是素锦眼神很到位,后面就是大婚的那个造型了,真的好丑啊,我是欣赏不了,就是盛世美颜也拯救不了那个奇葩的造型!除了这几个尴尬槽点,其它还是很赞的,比如场景很美很恢弘壮观,特效很赞,打戏很赞很燃,白浅那一声夜华不要,我觉得表现得很好。还有最后大战的时候出现了很多小鸟,那个小鸟明明就是桃林里出现的那个小鸟,在网上被某些人说成是小鹦鹉,不知道他们怎么看的,还有一些人说看水懂,名字三生三世,讲的就是他们的三世轮回相爱的故事,擎苍也说了夜华是守钟人,说明墨渊和夜华是同一人,这么简单明了都看不懂的人,我也是无语了,最后夜华死了,墨渊醒了,说浅浅过来,就是墨渊记起了夜华那一世的记忆,就像白浅记起了素素的记忆,还有夜华说的那句至始至终不过一个你罢了,你就是她,她就是你。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端