荒野 荒野 5.3分

自负的代价

只为听海去流浪
提示:这篇影评可能有剧透

看完影片,想起这是一部根据真实事件改编的故事,不由得替他们惋惜,本来也许二人可以是幸福的一对。

影片由男主想别出心裁求婚引起,他带着自己的女友进了森林,由于自负,没带地图,没用向导,还将女友的手机留在了汽车上,不走常规的线路,走了一条他认为记得的小路 ,发现可能走错了时,出于面子问题,没有纠正,当他看到折断的树枝,被掏空内脏的麋鹿,熊的脚印时,也没有及时返回,而是继续走,导致了最后与熊的面对面,期间,还犯了一个大错误,将斧子留在了帐篷外。

但男主还是深爱着女主的,当熊进帐篷时,他把女主挡在了身后,当他被熊拖出帐篷已经无法脱身时,还在大喊叫女主快跑。最终男主被吃,女主逃脱被救,虽然女主戴上了男主的求婚戒指,可是一切再也回不去了。

想想现实中这对情侣,当时被熊袭击时该是多么绝望。

现实生活中也经常听说驴友出事的,看样子去野外游玩该准备的东西一样不能少,什么都不能想当然,考虑周到点总是不错的。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒野的更多影评

推荐荒野的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开