学校2017 学校2017 6.3分

看到第八集

Cherry.529

泰运已经知道自己喜欢恩好了,下一集到底能不能啵啵啊,不过我看恩好傻乎乎的迷糊样子,不知道有没有一点喜欢泰运啊!看见泰运吃醋真的好好笑啊,新一代醋王诞生了,剧情真是一集比一集好看!! 他们几个同学和老师聚一起吃东西,好像已经进行配对了呢,一对对地像是情侣约会啊。 泰运抓弄恩好,让恩好送了好几次炸鸡外卖,啊!好甜!恩好还以为泰运讨厌她所以故意耍她呢,殊不知是泰运喜欢她,喜欢气她,看她可爱的样子。 大辉和南珠这一对散了,不会就要来恩好这边了吧。所以说泰运要快点下手啦,不然你的老婆恩好就要被抢走了哦! 还有一个情节特别扎心啊,就是宝拉总是被人欺负,被人冤枉,明明就是别人打她的,诬陷她偷了笔,她把所有错揽在身上,最后还要退学啊。不过我居然觉得她在学校那么痛苦整天被小团体欺负,还是退学了受得欺负少一点啊,说不定退学了还是一种解脱。 纯属个人意见,勿喷。

学校2017的更多剧评

推荐学校2017的豆列