战狼2 战狼2 7.4分

吴京与北京汽车的兄弟情

zrf900705

自上映之日,全体北京汽车同仁,北京汽车经销商、供应商以及我们的用户就热情地第一时间涌入各地影院去欣赏兄弟的大作。咱北京汽车人在看到冷锋驾驶着北京(BJ)40冲出医院的那一幕时,甚至会全体起立鼓掌致敬,我们的产品在兄弟你的演绎下,把中国品牌的骄傲完美的展示给了全世界。而我们的车主,在看到北京(BJ)40和北京(BJ)80的时候,都惊呼“这就是我的那辆车”!那种无以复加的荣誉感一直沸腾到今天!不少人自己看完,呼朋唤友再看,就为分享这种快乐和自豪!

可能是外界所不熟知,从《战狼1》开始,北汽勇士军车就见证了战狼系列电影的奇迹起源。《战狼2》背后的渊源,就像你说的,是兄弟间的相互扶持。后面的《战狼3》,全体北京汽车人翘首以盼,只待兄弟再度出征。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开