看看编剧怎么接着忽悠

哒越越

就是接着忽悠吧。好不容易忍受了前几集插科打诨,迎来了黄大仙庙里面众人差点勒死自己的片段,然后就去内蒙古呗。这可好,燕子也跟去了,然后画眉爷俩也去了~原著就四个人深入百眼窟历险,现在多出来三个人,肯定要让这三个人有镜头呀,所以剧情注水是必然咯,所以就又是看无聊的人物对话咯。

编剧也是厉害,给胡八一整个四角恋是不是,然而这都没有任何卵用,因为胡八一的正正正牌女友是shirly杨!我看到三女躲衣柜这段都不知道说什么了,这种剧情的话,就少往打着冒险奇幻的【鬼吹灯】里面放,因为爱情泡沫狗血剧已经很多了,我点开看真不是为了看这些的。还有,真不是我挑剔,女的在里边每一个好看的,画眉一副失血过多的样子没生气。燕子叽叽喳喳烦人,话说东北腔真的很好学,不是几个“俺”就行了。丁思甜,不想评价了,体格看起来挺强壮的,如果后面中毒需要胖子背着,那就真是可怜长大后变瘦的胖子了。不过他妈的还不知道有没有小丁被锦鳞蚺咬的剧情呢,毕竟连老羊皮疯狂吃河里的鱼吃到几乎撑破肚皮的剧情就简单改成胡八一多喝了点井水,哎,好失望。

最后用敲山大爷的一句话,“拜托你一件事” “什么事” “滚”。微笑脸<...

————————————————————————

看完15集了,编剧这水平是忽上忽下么?港真,这三集大战锦鳞蚺竟然不错,回头一想原来是这三集没有胡八一和暧昧对象们搞事情。假如前面删掉这些没用的,我也可以忍受台湾腔和死瘦子多给点分的。

————————————————————————

开始看16集了,植物僵尸从土里钻出来不错,很还原,但是这胖子要他何用?遇到点危险就喊“老胡,老胡”,天不怕地不怕的胖子就变成了怂包。跟植物共生的腐尸这块算是高潮也算是最危险的地方了,很难过没看到老胡和革命战友一起战胜敌人,我猜编剧是为了突出画眉的英勇吧。。。

抛开上面说的,这一集还是相当精彩,做的跟电影似的了,bgm中六个人集中在一起打满屋子飞的僵尸炒鸡带感。话说康熙宝刀就是厉害,一刀劈一个哈哈。

这个剧也是厉害,没能塑造一个让我喜欢的女性角色😳画眉有毛病,老胡你要擦亮眼。

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列