电影就不说了,说一说我查到的真实情况。

柯里昂
提示:这篇影评可能有剧透
电影就不说了,说一说我查到的真实情况。

吉塔这个人物原型,在取得印度国内冠军之后,2010英联邦运动会冠军之前,的确是在印度国家体育学院(NSA)训练的,也确实是在NSA时才脱离父亲教育,进行正式规范化训练的。吉塔也的确是55公斤级冠军。

不同之处在于NSA的教练并不是个菜逼,反而是吉塔老爹一直在干涉教练的训练。并且,偷偷地对吉塔进行饮食控制(并未说明是为了让吉塔降到51公斤级)。

NSA出于吉塔身体考虑,禁止老爹干涉吉塔。

之后就是吉塔拿到了英联邦55公斤级冠军。

这电影啥都好,就是有点反智。真实情况是,一个农村的摔跤手对现代摔跤运动的理解怎么可能比得上国家级运动学院的教练呢?

别做梦了,民间并没有高手。

吉塔的冠军,跟教练的科学训练是分不开的。当然,也不应否定老爹对吉塔的启蒙。

真实情况是,二姐Babita也是55公斤级冠军,三妹Ritu才是后来的51公斤级冠军。

据说,这部电影上映后,吉塔和babita的教练准备起诉阿米尔汗呢!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端