林海雪原 林海雪原 6.2分

豆瓣评分 2017-08-10 13:53:59 《林海雪原》超棒,金导演成为我的新宠

橙色团
在没有看林海雪原之前,我从来不知道有一个导演叫金姝慧这个人,更是从来不知道,一个女导演竟然可以把热血男儿的片子拍摄的如此好看,这让我大开眼界了!
看过林海雪原之后,百度了了一下金姝慧导演的个人介绍,她曾经拍摄过的片子我真的一部都没有看过,更没有听说过,可这也不能代表物对她的不喜欢。我打算看完了林海雪原之后,把金导演的所有的片子都看一遍,让我对这个导演有一个重新的认识和设定。
我喜欢上《林海雪原》这部电视剧,纯粹是被拍摄手法所吸引的,在这部片子里面没有女人的小矫情,全都是男人的世界,共产党和土匪的较量,土匪和国民党的勾结,国民党和日本人的冲突,这所有的勾连把这个戏推上了一个又一个的巅峰,让我根本没有办法不喜欢!
当我一口气将《林海雪原》更新的四十几集看完后,我的思绪久久无法从紧张刺激的剧情中抽离出来,当时我便决定,我一定要为我喜欢的这部剧写个评论,以便让更多的人能够看到这部剧,从而喜欢上它。
大部分人爱追剧的很大一部分原因就是,成熟的导演,成熟的作品,往往可以吸引到观看的人能够不自觉地带着自己的价值观,一起身临其境到紧张刺激的剧情中去,最终一定有所收获。最后强烈再给大家安利一下该剧,真的不看会后悔!

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列