一个客观+主观的评论

遇子墨
2017-08-10 13:58:14

首先非常客观的说,这部电影有很多可观的地方,特效数一数二(这你无法反驳吧),演员的演技都有所进步(至少就我对杨洋的了解,他的演技突飞猛进了很多),剧情连贯,首尾呼应,三生三世彻底圆满了。当然它也有不大完美的地方,比如最后的两分钟可能会让人觉得有些乱,但如果你细下心来去看(动点脑子),就应该知道这是导演留得伏笔和留白,其中的寓意也应该是个有点智商的人都能明白的。还有可能就是它的剧情不是很丰满,单着毕竟是两个小时的电影不是80集连续剧,剧情上的漏洞完全可以理解。最后那些黑子们,如果你是真的拿着电影票走进去看了,然后因为一些算是理由的理由来说这部剧不好看,我觉得也OK。关键是说抵制小鲜肉的人,你们确定不是雇的水军?(当然我也不信你们不是)还有说这种片子一听就不好看的,你可以不去看,不喜欢看,没人拦着你,但不要骂OK?当然还有说辣鸡文艺片浪费时间的,那你买电影票干嘛?吃饱了撑的?还是故意找个理由来骂的?可能这些话有些针对的意思,但是我只是看不惯键盘侠们的污言秽语,更觉得这样的片子就算你不爱看不看就好了,也不应该回到现在这个地步。

希望其他准备去看的,不要理会网上的喷子,被他们影响,想看就去看,看完客观的评论。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列