卡雅是一个非常不错的好女孩

最后的吸血鬼
我本来不想发这种分析的帖子,因为智障 小学生蠢狗二 逼 跟他们没什么好讲的,他们完全没有脑子,和他们对话只要喷就行了。但这吧也不乏一些正常的人,我也不想让人觉得我就是来无脑喷人的。

基鲁因为新手和菜被原来伙伴踢出了队伍,在那之后一个人失魂落魄没有人帮助和理解他,而这个时候就是卡雅接纳了他,治好他的伤,鼓励他和他一起去登顶,本来是孤单一人的基鲁也有了伙伴。试想一下这个场景,在所有人都嘲笑自己时,一个女神一样的女孩出来安慰自己,并和自己一起去实现理想,去攀登塔顶,陪伴自己,而且还是美少女,这不值得基鲁用一生来爱她,动画第一季到第二季基鲁从来就是一直爱着卡雅的,这也是让人值得欣慰的地方。

然后说说卡雅的背叛吧,动画中卡雅的背叛是指卡雅离开基鲁他们,选择和尼巴去隐藏之塔。见到心爱的女孩和别的男的一起走,谁都会伤透了心的。但基鲁他没放弃,相信卡雅一定有他的苦衷的。事实也确实如此,去隐藏之塔的钥匙在尼巴手里,卡雅为完成自己的计划只能和尼巴一起走,还有就是不想基鲁陪她去那么危险的地方,因为基本是有去无回的,基鲁也不成熟,去那地方也是很危险的。女主也是从始至终喜欢基鲁的,隐藏之塔的事没有告诉基鲁他们,是因为后面刺杀吉尔和他们无关,隐藏之塔实在危险,没必要让他们去趟这浑水。而在一些脑 残 人和法提娜 的脑 残厨就一直用这个喷女主,我也不知道他们喷什么,智障的 想法 理解不了。

最后谈谈基鲁吧,作为一个刚来的新人,从小作为贵族培养长大的人来说,基鲁这人是非常不错的了,本事也是有的,只是还是个新手,正义感也很强,见到别人危险勇于出手相救这有什么错,虽然有可能让自己的同伴处于危险中,但眼前的人生命危在旦夕也不是要仔细考虑得失的时候,并且始终爱着女主,有冒失的地方,但更多的还是优点。艾梅的死也不能完全怪男主,艾梅自己也是知道打那个位置是九死一生的。

这动画逻辑还算可以,也比较有趣,在魔幻动漫中算是相当不错的了。虽然是以前的动漫,但稍微懂一点动漫的人都知道,现在日本动漫的画面是很糟糕,崩的很厉害,以前动漫的画面丝毫不比现在的差。不喜欢男女主在一起的人你们还是去看fate 或者刀剑神域那种**后宫动漫去吧。至于法提娜的脑 残厨,能不能不要出来恶心人。

本帖不是洗白女主,请不要会错意,女主从来就是一个好女孩

德鲁亚加之塔~乌鲁克之盾~的更多剧评

推荐德鲁亚加之塔~乌鲁克之盾~的豆列