双世宠妃 双世宠妃 6.3分

穿越剧2.0《双世宠妃》

TOYSOLDIER

明明一部无脑小白剧却火的不行,小八却觉得很正常,就像你加班以后回家出租车上不想听薛之谦的歌一样,生活已经如此艰难,那么在忙碌工作之外,就看一些颜好小白的剧情来骗骗自己又何妨呢?

这部剧,有毒的地方在于,剧组穷的要死,皇宫只是上上下下一个楼梯,特效似乎是从上世纪八十年代穿越过来的,王府里头家徒四壁...演员尬的要死,女主演技根本没在线,念台词总觉得喘不过气来,可是就是觉得好喜欢啊!好可爱好清纯好不做作!剧情我就不说话了,两个人格什么的是什么鬼啦,你们就不怕玩着玩着突然换个人吗!你们古代人接受程度好高的啊!

下面是剧透!下面是剧透!没看过原著只涉及电视!

女主曲小檀,本来是帝都的房产交易的女中豪杰,但是天妒红颜,大半夜被黑衣人追着到了一个看起来很诡异的地方,看到了一个很诡异的床,念出了床上很诡异的诗句,然后biu的一下子,我们的女主就穿越啦!

下面是剧透!下面是剧透!没看过原著只涉及电视!

曲檀儿被赐婚给八王爷墨连城,本来原主曲檀儿一直与大王爷互相倾心,但是不能违抗皇命,只能嫁给八王爷。嫁入八王府,曲小檀顾着给自己给大家找麻烦,曲檀儿顾着给大王爷传递消息继续暗通曲款,可谓热闹的很。终于墨连城抵抗不过命运的力量,还是被曲小檀所吸引,开始和曲小檀过上了没羞没臊宠妻护夫夫妻合力闪瞎单身狗的生活,曲檀儿也逐渐被大王爷伤了心,最后为了救曲小檀牺牲了自己(我是不是剧透的太多了?

就像开篇所说的,由于大家对于这个剧本身不是抱着看烧脑剧的希望,所以也就比较让人惊喜了。

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列