虚拟世界的感情

用户6197238538

在90后这一代人,他们都是看着日本的动漫长大的,不得不说,日本是一个动漫大国,制作的动漫,有着真挚的情感,看着让人流泪。

人们看《火影忍者》,心里会对佐助和鼬的兄弟之情感动,鸣人和佐助的羁绊感动,却从没想过这一切都是假的,人物是假的,感情是假的,他们的背后是一个巨大的程序,由人来操控着,这就是科技,这就是虚拟世界,有的人包括我都接受虚拟世界的感情,接受科技带来的高超影响,他已经影响着我们的生活,甚至有的人爱上科技,手机都比人重要了。

虽然是虚拟世界,但感情是那么感动,佐助成为叛忍的时候,鸣人即使变多严重的伤也要把佐助带回去,为了求别人原谅佐助,鸣人甘愿被打不还手,佐助即使曾经那么对小樱,小樱仍然爱着他不改变,鸣人父母在死后,对鸣人的叮嘱,足以让人感动的流泪,他们用友情爱情亲情来讲述着一个感人的故事。

鸣人他们长大后,又将火之意志传给后人,两个年代,一样的感情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火影忍者剧场版:博人传的更多影评

推荐火影忍者剧场版:博人传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开