形式大与内容

杯茉亭

简单说,看完第一季感觉很失望,被这么多人捧上天的神剧,在我看来最大的问题就是把政治正确和价值观表达凌驾于故事性之上,导致故事推进及其缓慢,矛盾含糊不清,剧中危机的化解方式也非常幼稚,经不起推敲。看完第一季我都不知道他是想讲什么,反而被他不停强调自己政治正确的桥段搞的有点恶心。

但是要申明一点,这部剧的拍摄水准缺实很高,对此我没有异议,甚至它都让我对冰岛产生了强烈的兴趣,但是这也不能掩盖它剧情上的巨大缺陷。

现在看来,第二季被砍根本就不是什么拍摄太烧钱的原因,论烧钱他不可能烧的过权力的游戏,可是人家拍了7季都屹立不倒,这部剧被砍只是单纯的没人看了而已,还给自己找了个台阶下。毕竟价值观这种东西,都叨叨了一季难道还不够吗。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超感猎杀 第一季的更多剧评

推荐超感猎杀 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端