请回答1988 请回答1988 9.6分

你值得拥有的一部剧。

Gsir
提示:这篇影评可能有剧透

应该是看了最长的韩剧了吧,我觉得这算不上是传统意义上的韩剧,它反映的是一个时代的方方面面以及一个胡同里面邻里相处和谐的林林总总。还是没有看完看了十八集每集一个半小时或将近两个小时,猜错男主了啊其实也不算猜错,一直被剧情所迷惑,也许是对朴宝剑带有一些个人的主观色彩吧,心里就是不希望他是男主。

当然,这部剧还是有一些瑕疵的,比如德善爸去警局那集右眼的颜色前后两秒反差太大了吧,还有善宇过世的老爸怎么和歌唱比赛的评委一模一样啊,虽然这种事情在现实中也可能存在,但善宇妈也在场啊怎么可能不差觉,还有阿泽抱受伤的德善在足球场狂奔的情景也感觉怪怪的,肯定远景用了替身,拉近时朴宝剑一蹦一跳以及和背景的配合就是感觉怪怪的,这些让我分分钟出戏啊

总之,这部韩剧还是很不错的,是一部回忆剧,你值得拥有!

ps:其实我是从短评中跳过来的,字数太多了,第一次写剧评,多多包涵哈!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开