战狼2 战狼2 7.5分

只能说又是一部叫作不叫好的商业片

路过神回复

打戏够燃,剧情平庸,靠着反派时不时的智商掉线推动剧情发展不是什么好习惯,7.2分最合适,营销号过分的吹嘘让人恶心,我是看着9.6分评价去看的,我以为终于拍出好片了,结果看到的是一部7分电影,0.5分还给了从头喊到尾的爱国,难免还是有些落差,角色塑造不算成功,比起看到非洲小科比在观众面前大秀舌尖上的中国还是湄公河那群抽烟吸毒喝酒为了几千美金往自己脑门上赌枪子的小孩形象更深入我心,更体现战争对孩子的身心的摧残。

张翰的设置简直是一个败笔,我不是说这角色设置是一个败笔,我知道影片想制造一个玩世不恭到最后反转脱胎换骨经历战场的角色,但是张翰真的不适合,画风完全融不进去,突兀,真的很突兀,我由头至尾都觉得别人打战他在玩,别人拿真枪他在玩水枪,所以最后他能杀死反叛军的小头目我也是醉了,当然,现在请小鲜肉来保证票房已是国产片的趋势,没法子。

现在骂战骂的这么厉害,很容易就被扣上各种不爱国跪舔外国片的帽子,想起战狼2里面一句台词,用在这里竟也显得那么合适:看过美国片给高分的和看过战狼给低分的站这边,看过美国片给低分和看过战狼给高分的站这边,动作快动作快,我要在你们之间看到一条明显的分界线!我还真挺希望此时有个冷锋站出来“都听我的,好的电影可以先走,剩下争论不休的跟我走,我们从战场突破,最后活下来的才有资格生还!”

最后再说一句,各大论坛营销号真的很恶心,动不动爱国一定要去看战狼2,别这样了,本来挺好一部爆米花片非得让人体验一把被愚弄的感觉,恶心。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列