夹杂着感情的影评~

地道的猪

如果我给这部电影打分的话:

1,剧情逻辑设计8分。

2. 哲学逻辑设计10分。

3. 演技8分。

但我对感情的价值观和电影几乎是一样的。

10年前,我还没有初恋,那时候还没上大学,只听过《不能说的秘密》的歌。10年后,我在北京,已经和老婆过上了美好的生活,有了自己的房子,事业。我爱她,她也爱我。我们一起努力工作,都不是北京人,都在北漂,为了我们心中定义的美好家庭,真的像蜜蜂一样努力着,有时候彷徨,有时候欢喜,有时候磕磕绊绊,但真的像叶湘伦他爸说的一样,心里就想做一个普普通通的人,过着自认为是安静的日子。

有人说,这部篇子如今放映的话会大火,但是我觉得不一定。

踏入社会五年,身边接触的人层级逐渐高起来,但是越是高层,越发现他们对金钱,对性,对权力的追求就越猛烈。今日头条,微博等等媒体上的气氛也是乌烟瘴气。人们仿佛欣赏的都是热烈的对感官冲击的东西,要刺激~

还有各种烂的够呛的娱乐节目~简直就是秀智商和笑点的下限~~~

艾,说了很多跑题的东西~

一句话,我觉得这部片子好的地方在于,为了你认为对的,真的,清白的感情,付出一切是生命的本真。

如果我给这部电影打分的话:

1,剧情逻辑设计8分。

2. 哲学逻辑设计10分。

3. 演技8分。

但我对感情的价值观和电影几乎是一样的。

有人说,这部篇子如今放映的话会大火,但是我觉得不一定。

艾,说了很多跑题的东西~

不能说的秘密的更多影评

推荐不能说的秘密的豆列