林海雪原 林海雪原 6.2分

演技爆棚的林海雪原

徐.
2017-08-10 11:46:39

演技爆棚的林海雪原 《林海雪原》可以说是一部演技爆棚的电视剧,这里面集结了太多的明星,根本让人看都看不过来,每一个角色的饰演都是深入骨髓的。

首当其冲的就是我的最爱——张睿。他饰演的少剑波和书中的形象上比较符合的,在书中毕竟少剑波是一个书生的形象,文艺气息比较浓重,所以才让观众觉得他有的时候比较跳戏,这也是书中的设定,不可改的。其次就是杨子荣的扮演者李光洁,他是一个不可多得的好演员,演技绝对一流的!共产党这边的其他人也都是很完美的,比如说重案六组的季洁,比如说形象可爱的小白鸽,还有已经死去的毳毳,就算是一个小演员的演技都如此到位,更不要说明星了!

反面的角色更是一流绝顶,每一个角色都是深入人心的,尤其是座山雕和许大棒子,这俩人的选角绝对就是神来之笔,他俩坐在那边不说话都是一副土匪的相貌。更不要说其他的演员了,金星和醉花这两个人,那更加是土匪这边的两个花旦,一颦一笑一个举动都牵扯这土匪所有人的心啊!尤其是金星,可以说她这就算是本色出演吧,把她自己的性格发挥到了极致也说不定呢!

邪不胜正,结尾已经在意料之内,对这个剧追下去的动力就是每一个人物性格吧,以为这个我更喜欢享受过程。

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列