秘密森林 秘密森林 9.2分

别把秘密告诉风

维也纳的肉团

#秘密森林# ★★★★别把秘密告诉风 风会穿过整个森林 !

太好看了,几乎很少有让我没周六日翘首企盼不攒剧周周追的电视剧了[憧憬][憧憬]

教科书般的演技、台词!每一句话每个表情每个事件都为后续的发展做出了铺垫。作家的伏笔和野心就好像义胆忠肝李大人设计的大蓝图一样让人叹为观止[赞][赞]

男主角设定为面瘫,却用了脸上所有可以调动的肌肉去表演面瘫~反而非常的生动。他不冷不酷不傲不装是真面瘫,这还体现在超乎常人的冷静理智平和。我们傲娇的黄检一咧嘴我们就当发糖了[doge][doge]女主角不愧是被王家卫挑中的演员,裴斗娜是真女神,对她的喜爱就像对余男一样,不是oppa而是hiong。她说开始拒绝了演出因为觉得这个角色其实挺难把握,篇幅也不多演不好就变成了拖后腿没有魅力的女主。可女神就是女神啊。。韩汝真这个角色不矫情不小白有自己的底线还充满人情味,并不是一味对不公的事哀天恨地打着鸡血要保护世界和平的正义警察。

#秘密森林# ★★★★别把秘密告诉风 风会穿过整个森林 !

这部剧最让人惊喜的选角。从男女主到十八线小配角全员演技炸裂。黄检,韩警卫,徐东宰,荣恩秀,尹科长,张警官,检察长,部长,署长,李会长,警局,西部地检,家属,特案组~每一个角色之复杂丰富都可以单独为每个角色拍一部衍生剧!对于一部相对来说平缓且没有打斗追车loveline的神剧。。强烈推荐大家找精翻字幕组尽情品尝!ps我想站一下尹科长和韩警卫会不会被打[嘘][闭嘴]

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列