平凡的人,平凡的生活,平凡的世界

热爱游泳的小鱼
提示:这篇影评可能有剧透

以少安、少平兄弟俩为主视角,为我们展现出平凡的人,在平凡世界里的各自艰难成长的过程。

少平是一个热爱生活,对生活充满热情和希望,认定自己是属于外面的世界。而他也对自己的梦想付出了全部的努力。少平在爱情上虽然是成功的,拥有一份真挚而纯洁爱情,但是这份甜蜜的爱情却因为少霞的骤然离世而有了一个凄婉的结局。

少安因为自身的退却,辜负了润叶的一片痴情。但是他又是幸运的,因为他遇到了秀莲,秀莲是个非常传统的中国女性,默默付出,支持丈夫的一切决定。在机遇来临时,少安用他的勤劳、朴实、敢于拼搏,终于带着家人发家致富。而此时秀莲却因为身体原因,离开了深爱的丈夫。

兄弟俩虽然性格不同,但是对生活对家庭都是有责任心,有担当的。

生活就是这样平凡

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

平凡的世界的更多剧评

推荐平凡的世界的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端