给予国产片的鼓励

露露

我不是三生三世的粉丝,也不是电影主角粉丝。以前也不玩豆瓣不写影评,这是我第一次写影评!主要原因是因为我看到了一部日本电影名叫《奔跑吧!小百合酱》,看完后那种无语的心情很久没释怀,去翻了下豆瓣评分,这种片子的评分都比三生三世高,我就更无语了。客观的说,三生三世不算一部好片,但是,单纯从我看了电影后觉得,画面算漂亮,很喜欢东海,很美!天宫也很有想法!即便是开头的青丘,我觉得也能接受!后来看了很多影评,说什么感觉像看了东方版的霍比特等!我其实不是很能理解,为什么看欧美片,人家的特效就那么高的评价,国产片做个什么都有负面的说法。欧美片做个龙,各种做的好,这才是大片该有的特效!我们自己做的特效,明明美,明明漂亮,就是想了法的给差评!其实电影里面的夜华变的龙,我很喜欢,很有中国龙的那种感觉!白浅的九尾狐,我也很喜欢,还有折颜的凤凰!我喜欢那种中国传说的东西出现在电影中,喜欢东方传说里的一切妖魔精怪上古神兽!我很喜欢在各种电影里面看到有中国特色的东西,而不是每每去羡慕欧美片里的各色怪兽和魔幻生物!或者被韩国抢去说哪些是出自于他们的!(比如九尾狐,非说是他们的)我希望中国的电影越做越好,中国的特效...

显示全文

我不是三生三世的粉丝,也不是电影主角粉丝。以前也不玩豆瓣不写影评,这是我第一次写影评!主要原因是因为我看到了一部日本电影名叫《奔跑吧!小百合酱》,看完后那种无语的心情很久没释怀,去翻了下豆瓣评分,这种片子的评分都比三生三世高,我就更无语了。客观的说,三生三世不算一部好片,但是,单纯从我看了电影后觉得,画面算漂亮,很喜欢东海,很美!天宫也很有想法!即便是开头的青丘,我觉得也能接受!后来看了很多影评,说什么感觉像看了东方版的霍比特等!我其实不是很能理解,为什么看欧美片,人家的特效就那么高的评价,国产片做个什么都有负面的说法。欧美片做个龙,各种做的好,这才是大片该有的特效!我们自己做的特效,明明美,明明漂亮,就是想了法的给差评!其实电影里面的夜华变的龙,我很喜欢,很有中国龙的那种感觉!白浅的九尾狐,我也很喜欢,还有折颜的凤凰!我喜欢那种中国传说的东西出现在电影中,喜欢东方传说里的一切妖魔精怪上古神兽!我很喜欢在各种电影里面看到有中国特色的东西,而不是每每去羡慕欧美片里的各色怪兽和魔幻生物!或者被韩国抢去说哪些是出自于他们的!(比如九尾狐,非说是他们的)我希望中国的电影越做越好,中国的特效片子也能得到国人自己的赞美!虽然现在它还不够好,我依然怀着它会越来越好的希望等待着!也希望别国人看到那些中国特色的东西而赞美!(我有一个外国朋友超级喜欢中国的传说和功夫!他看到三生里面的龙和九尾狐,都是瞪大眼睛说你们的龙好霸气,狐狸好神秘,我其实很自豪)这部片子在我心里客观的可以打3星!但是,看到这么低的评分,我决定给5星,另外2星,算是鼓励吧!对国产电影鼓励!

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开