双世宠妃 双世宠妃 6.3分

剧情快、准、狠,感情带动深入我心根本停不下来

Sarina
感觉导演很能抓住那种让少女心小鹿乱撞的感觉,同时剧情改编的也紧凑有趣,删除了很多冗杂的支线和剧情。小说我表示看到500章就实在没心情往下看了,其实感情最美好的部分,莫过于刚开始渐生情愫和互表衷心的时候,再往后就得通过什么误会啦、劫难啦来升华感情。但如果太多,看得人又心累。因此,这部剧让我开开心心,少女心澎湃的看完了表示非常爽。
       演员的表现力也到位,代入感很强,虽说主创们年级都不大,但感觉八王爷眼睛虽小但眼神很出戏,女主略浮夸但眼睛里也有爱情之光。个人很喜欢看能让人有高甜感受的剧情,回过头去看了太子妃升职记,感觉没太大吸引力,因为没能让我有情绪浮动。
      最近看过能让我感觉有揪心、高甜、回味的连续剧就是三生三世和双世宠妃了。大家还有其他什么好看的也推荐一下呗。
0
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开