高甜甜先生你是最棒的!

深情的文文Ww

虽然我是高先生的粉丝,他的甜甜圈。可是刚开始看剧照时也是有些拒绝的,后来预告片出炉,再加上剧的播放让我越看越习惯。高先生演的很好,同之前的角色是跨度很大的,帝君的高冷,尹千觞的洒脱,宾翊的柔和俊郎,南大王的痴情狂野,等种种角色都是不同的!作为他的粉丝我很喜欢这样努力认真的他,他在尽全力去饰演自己所扮演的角色,也许有不完美,但是期待着他成功的那一天。

作为评论这部剧,说不上好,毕竟好几年前的剧了,如果高先生不参演这部剧,打死我也是不会看的。特效迷人,全剧造型普遍都辣眼睛,而且人物众多根本记不住谁是谁,大概只能看外貌可以认清正反派吧。

反正总而言之,言而总之,作为粉丝我是会一直看的,也会期待往后的剧情!希望大家不要各种骂演员。毕竟,作为粉丝是不愿听到的,有不满可以清楚的指出对于剧情对于角色的,不要代入角色演员本身。谢谢啦!爱高甜甜先生的小老婆。❤

8
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

轩辕剑之汉之云的更多剧评

推荐轩辕剑之汉之云的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端