林海雪原 林海雪原 6.4分

《林海雪原》棒棒的剿匪片

逆光

我是一个看上去软软哒,办起事情棒棒哒,外表是个萌萌哒,内心却是女汉子哒超级美女呦!不过我和其他的妹子可不同,我不喜欢看那些脑残的电视剧,反而喜欢抗战啊、谍战啊、剿匪啊这类的电视剧。

最近我迷上了一部超级好看的电视剧《林海雪原》,由于我的记忆力不太好哈,在还没有看完整部电视剧的情况下先来唠叨几句吧!只是一个特别好看的剿匪片,至于有多么好看,你们自己去看看就知道啦!当然,这句是给林海雪原最高最好的评价,也是我最满意的一部电视剧。林海雪原总是让我有那种看了上集想看下集,就算是有广告都不舍得错过的好片子。

我不是偶像剧迷,不喜欢太过浮夸的演技,更欣赏真实、自然的演技。《林海雪原》里的演员尽管每一个都是明星,却让我能够看得出满满的幸福感。这些明星们的演技真的都好棒,尤其是金星姐姐,真的是让我大开眼界啊!可以说,她是这部剧里面最可爱的看点,每次看到她,我的嘴角都是上扬的! 还有特别可爱的常宝,她也算是一个年纪虽然不大,可是演技却那么好的小演员了,想想以后又多了一个演技爆棚的演员,我的心中就无比的激动呢!其他的演员更是不用说了,每一个人的存在都是最好的证明,那都是实力的象征呀!

由于我对这部片子的偏爱,破例打了五分好评,推荐推荐!

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列