特殊身份 特殊身份 3.9分

尴尬的配音,尴尬的主演,还好有打戏

negallee
因为这部戏,很多人骂甄子丹,真是闲的蛋疼。一辈子也接触不到人家,难得有个能打的,能拍出精彩的打戏就行。感觉甄子丹应该也是蛮尴尬的。
       其实我真的很好奇景甜的背景,就没有确切的答案吗?长得一般般,中人之姿,发型更是丑爆,身材也没达到顶级啊,虽然腿不错。可是为啥老是可以做女主呢?分分钟出戏的演技真尴尬。
      甄子丹和安志杰这两个都是能打的,所以虽然动作设计不美观,不飘逸,甚至很狼狈又脏兮兮的,但是蛮真实原始暴力,这点挺好的。混合格斗风格真的很真实很带感,。
      一个没文化讲义气的卧底的故事,这个题材真的烂到家了。从头打到尾该有多好,就三段打戏不过瘾啊。飞车追逐还算可以啊,撞来撞去的。开头的卢惠光真的老了,感觉打不动了。火锅店群殴,甄子丹1vsN,还是不错的,比较暴力但是不血腥,有点力度不够的感觉。最后的立交桥对打还算不错,也有点软绵绵的,但是更贴近现实,你一拳我一脚的,打不过就操家伙,两个人几乎算得上缠斗,要是一男一女都可以直接当艾薇看了。
     少点磨磨...
     少点磨磨唧唧的调情戏,换个女主,多点暴力,那就更好看了。

特殊身份的更多影评

推荐特殊身份的豆列