林海雪原 林海雪原 6.2分

《林海雪原》我心中最完美的剿匪剧

gin桑

电视剧中的剿匪剧可以说是一个小众的剧,追捧的人并不多,可《林海雪原》在我心中却是最完美的存在。

《林海雪原》电视剧走的是上层路线,在档次上就体现出了优越性,毕竟能够请得起这么多明星的电视剧可不是每天都有的。其次,电视剧的划分也是分为三六九等,能够称得上是佳作的一定要符合很多的元素。比如虎头,蜈蚣身,龙摆尾,这可以是经典的划分节奏。有一个完美开篇的同时,也要有一个良好的剧情绽开过程,更要有一个完美无瑕的结局才是大团圆。在《林海雪原》中,前两点导演都做的十分到位,而最后这一点我相信也不会太差,毕竟前面的节奏都把握得很好,后面也一定会跟随前面的脚步进行下去。

而且,在林海雪原这个电视剧中,我看到了每一个明星的努力奋斗,他们在零下三十几度的冰天雪地里面拍摄,就为了我们能够看到几场惊心动魄的场面,这种精神可是相当值得褒奖的!

尽管我不能代表所有的关注,可我再次也仅代表我自己,对这些为了我们能够看到好的电视剧的明星们致谢,感谢你们无私的奉献,才能让我们看到更精彩的《林海雪原》呀!

推荐指数五个星,希望后面的情节不让我们失望才好的呀!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开