学校2017 学校2017 6.4分

青春剧就是青春和剧

Volcano

学校系列一直有在看,2017也不例外。首先女男主的颜我觉得挺好的,金世正之前没有听说过,但是她是我喜欢的长相,不锥子脸,不筷子腿,很阳光的感觉,而且讲真,高中生,天天坐在那,有几个体型那么完美的呢?

男主金正贤是那种耐看型,痞帅痞帅的,合我眼缘,我爱单眼皮男生。嘿嘿。而张东尹很干净的感觉,也不错。

男主玄泰运的人设也很喜欢,看起来什么都不在乎都无所谓,但他的心里始终有他的朋友,所有的一切都是有原因的。他对女主的态度也很像现实中一些男孩子那种明明心动却又别别扭扭不愿承认的感觉。

这部剧的槽点估计是大家认为唯分数论太过分,家长和个别学生的揍性太恶心,女主有时候让人着急,男主之间的误会老是磨磨唧唧不说开之类的吧,可是细想一下,这不过就是剧的套路啊,那部剧没有几个套路呢?

有人非要强调什么高中生活哪有这样的,如果真拍一部大多数人的青春剧,真的不会有多少人看的,我们普通人的青春就是普普通通平平淡淡,没有剧的刺激。

这是一部青春剧,我们看到少男少女的悸动时,露出了姨母笑就好,能让我们甜到就好,毕竟这只是一部剧啊。

如果非要追纠演技,这几位主演都是新人,当然不能和前辈...

如果非要追纠演技,这几位主演都是新人,当然不能和前辈相比,每个人都是在别人的包容下一步步跌跌撞撞成长起来的啊,不是吗?

这只是一部剧,没必要人身攻击,没必要扣上各种大帽子,毕竟我们看剧就是想放松一下在现实中挣扎到疲倦的身心,再咄咄逼人只能起到反作用。

我就是很期待嘴硬的泰运是怎么和恩好给我们撒糖的。

不喜欢所谓无脑剧情的,有那么多烧脑的剧和电影在等着你们呢^^

人,最好温柔善意的活着。

当然,我可能不同意你的话,但我誓死捍卫你说话的权利

放点甜图😄图片找自堆糖,感谢上传者😘

学校2017的更多剧评

推荐学校2017的豆列